Незабудка

Владислав Коробков
                Я помню, что было все быстро и грязно.
                Ты – мятый цветок, на запятнанном фоне.
                Отдельные частики речей бессвязных
                Скакали, как пьяные русские кони.
                Все это назвать можно, в принципе шуткой,
                Но важные вещи творятся шутя.
                Ты в памяти будешь моей незабудкой.
                Спасибо, распутства шальное дитя…

                1997 г.