боль...

Инна Тебеть
Мне грустно, больно, одиноко
Мне некуда идти...
И мне встречаться не охота
Не знаю, что там впереди.
Я не могу бежать и прыгать
Я не хочу гулять идти.
Я лишь хочу прижаться нежно
К тому, кого ещё люблю....