я тоскую... экспромт Александр Тарадов

Белая Орхидея
Экспромт на стихотворение «Абонент не отвечает» (Александр Тарадов)

Оказалось всё очень просто;
Разрядилась на нём батарея,
А "зарядка" осталась дома.
За окном хлещет дождь всё сильнее.
Я в вагоне /уехала срочно/.
Почтальон мне принёс телеграмму:
«Заболела, мне плохо, /точка/.
Приезжай /запятая/ мама».

На стекле, запотевшем, рисую
Два сердечка лучами рассвета.
… Я тоскую.
Я очень тоскую
И, надеюсь, вернусь в наше лето…