И вновь рассвет!

Надежда Mew
Укромный шелест ив, простуженное пенье,
расходятся по тропкам ковыли,
невидимые линии земли
расправили узоры сотворенья.

Последний шаг, обрыв, и воздуха удар
по онемевшим снам, что вырвались наружу,
засевший в горле внутренний кошмар
освободил мою больную душу.

Усталые слова - прощение причин,
прошедших и забытых, окрыляет,
на зеркале озерных середин
играет луч и солнце прославляет.

И вновь рассвет - освобожденья суть
без сожалений веки размыкает,
напиться светом сердцу предрекает,
благую душу отправляя в вечный путь.

                01.10.2009