Журавлиная страна

Дина Исаева
В заоблачной  безбрежной синей дали-
Страна, подобна  сказке в наших снах,
О ней мы в детстве с радостью читали,
В мечтах неслись на полных парусах.

В стране тепло, и  чисто, и уютно,
Там любят всех, и всем дают приют.
Туда стремятся те, кто дышит  вольно,
Там птицы только о любви  поют.

Туда, как  холода грядут все  ближе,
Летит  призывно журавлиный клин.
Мечта и воля журавлями движет,
И нет других для этого причин.

И если б я была такой же птицей,
Легко вспорхнула в небо, в  синеву,
И прокричала: Я хочу проститься!
Лечу я в журавлиную  страну!

Фото http://basik.ru/photo_art/3658/