Тебе

Димоша
-Пишу тебе,в душе тревога.
Ты отвечаешь-лёгкость фраз..
И времени прошло уж много,
Но не могу забыть о нас.
Как хорошо мне было рядом
С тобой..Ты помнишь эти дни?
Когда ласкала своим взглядом,
Когда вдвоём были одним...
Тебя я не виню,понятно,
Что не заставишь полюбить,
Но всё же как-то неприятно.
Скажи,как мне тебя забыть?
Молчишь...
          -А что тебе ответить...
Что я забыла о тебе??
Ошибкой было тебя встретить..
Я думала лишь о себе.
Казалось мне,что всё проходит,
Что осень всё решит за нас,
Но от тебя тепло исходит,
Мне тоже нелегко сейчас...
Я помню как с тобой встречались,
Слезами полнятся глаза.
Тот вечер,когда мы расстались,
Жаль, не вернуть нам всё назад.
Но далеки мы друг от друга,
Нам быть с тобой не суждено.
В тебе я вижу только друга,
Любить тебя мне не дано..