Влюблённый

Марисоль Моралес
Безумной страстью ослеплённый,
Хожу в безмолвной тишине.
Стрелой амура поражённый,
И в Филадельфию влюблённый
Ступаю робко по земле.

Она прекрасное творенье
Милейшей ангел в дьявольской плоти
Когда её я вижу то с волненьем
Не справится и боль в груди….

Мешает жить, творить, писать
Вновь заставляя сердце биться
И мысленно зову её опять,
Чтоб на секунду, хоть на миг счастливым стать
И эликсир живительной любви напиться.