лиш любовь..

Елизавета Ждан
Не смотря,на то,что пережили,
Не смотря,на то,что мы любили,
Всётаки друзьми мы остались,
Но о чуствах  наших не признались.
Еслиб можно было всё назад вернуть,
Я б смогла на всю планету крикнуть.
Я б кричала всё что захочу,
И о том...что быть с тобой хочу.