Любовь

Марисоль Моралес
Опять любовь! Опять страданья! И ночи тёмные без сна.
Души измученной стенанья. Любовь! Красивые слова!

С собой приносишь ласковые речи, и лесть, и яркие огни.
Зажженные на окнах свечи. Всё это признаки твои.

Любовь! На вид ты так прекрасна! Но сколько боли оставляешь, уходя. И эти ощущения ужасны! Любовь! Любовь! Ведь так нельзя!

Ну, одари ты хоть разок нас счастьем, без боли, слёз, разлук, потерь.
И огради от жизненных напастей, закрой от смерти и болезней дверь!

Любовь! Любовь! Как много значишь ты в жизни  каждого из нас!
Но…только вновь приносишь боль…ЛЮБОВЬ!!!