Часть 3

Игорь Го
Ну вот, осталось звезд на небе штуки три-четыре.
Оно бы ничего, но тут еще напасть: 
Какой-то хрен, и не на палке сидя,
Сам по себе прям к месяцу плывет, вот ****ый карась!

Мордашка узкая и с пятачком на рыле,
А ножки тонкие, как-будто не кормили.
И кто таков сей долбаный засранец
Да и в очки не разглядишь, скорее, иностранец.

Глазенки хитрые, все нюхает, как-будто он в сортире,
А сзади фалды – вроде как в мундире?!
Бородка клинышком – наверное американец.
А черный весь! Тады скорее негр, то бишь африканец.

Эх, жисть!.. От всех этих заморских пидорасов
Руси всегда один урон:
То с****ить наровят, то объебать, как папуасов,
И вместо золота суют тебе раскрашенный гандон.

Они же баб своих под видом ведьм поубивали,
Теперь друг дружку в жопу и ебут.
Ну а гандон - чтоб на *** нвдевали,
А то говном по уши зарастут.

В Америку приехали - всех обезьян переебли!
В итоге сифилис по миру разнесли.
И в баню не ходили, в луврах на ступеньках срали!
А парики – чтоб вшей вычесывать могли.

И ведь туды же - поучать!
Говно, а тоже лезет в люди.
Ворье и жопоебы!  В рот их всех ****ь.
Содом и Гоморрея! Что ж с Рассеей будет!..

Ага, а этот *** заморский меж тем поближе подлетел. Вот так прохвост!
Ядрена вошь! А фалды – это ж длинный хвост!
Какой мундир! Нет ни штанов, ни даже шорт!
Рога на голове?! Ну, слава Богу, всего лишь черт.

А черт ворюгой оказался:
Потихому он к месяцу подкрался -
Ну ни *** себе! - и сходу месяц хвать!..
Вот хрен тебе! Обжегся! Вражью мать!

А черту похую! Он пальчик пососал,
Два раза хрюкнул, ножкой поболтал,
Подумал, лапы обоссал
И к месяцу со стороны другой он с хитрой рожей забежал.

Вот вражье племя! Ну до чего ж охоче до проказ!
Коль не выходит в первый раз,
Пойдет на все, хоть обоссать себя. У-у-у свинорылый басурман! 
Схватил вражина месяц и с довольной рожей запихал в карман.

Какой карман? Ну да... ну без штанов.
Так а куды ж еще?! Да и не в этом дело.
По мне хоть в задницу! Схватил и был таков...
Да, месяц упереть - вот это смело!