Шаги по следам ночной тени

Танец Боли
Ночной тени следы...За ними шаги...
Я пытаюсь догнать рассвет...
Я хочу найти свет одинокой души,
Только края у тьмы нет
Я растворилась и не дышу...
Кто сказал вам, что я умерла?
Очередную маску свою
На меня одела судьбу
Пробившись сквозь тьму, солнца лучь осветил
Имя твое на стене...
До крови на пальцах скребла я его...
И кричать было поздно тебе
Рояль в пепле, тень от него
Лежит на разбитом стекле...
Мой храм опустел, но никто не поймет -
Его прах остался во мне...
И хоть опустел он, но старый рояль
Рождает звуки в предсмертном бреду...
И пусть в этот чертов холодный февраль
Расцветет моя роза на белом снегу...


13 февраля 2009 год