по максимуму

Федоренко Марина
посмотреть в глаза?-
          мне б в них купаться!
приобнять?-
          что силы есть прижаться!
улыбаться?-
          мне тебя бы рассмешить!
прикасаться?-
          день и ночь хочу грешить!