В клетке

Димоша
Снова в сердце чувство боли
Выпускает выстрел меткий.
Стараюсь вырваться на волю,
Ощущая себя в клетке.

Я вспоминаю летний вечер
И взгляд твой, полный детской страсти,
Но чувств твоих погасли свечи.
Мне не хватает тебя,Настя..

Кричу..И кровоточат раны..
Слова впитались в липкий воздух.
О счастье думать было рано,
Жалеть о прошлом уже поздно.