За японский День САКЕ!

Шнапс-Капитан
    
Глоток японского саке
Под звуки дружного: – Кампа-а-ай!
Все острова рука к руке –
Ещё напёрсток наливай!

Хай-тек до завтра подождёт,
У них сегодня расслабон,
Саке горячий горло жжёт –
До дна!  Кампа-а-ай со всех сторон!

За светлый день когда нибудь,
Под звон напёрстка о стакан,
Проводим ВАЗ в последний путь –
Банзай! Да здравствует NISSAN!..