Опять и снова я одна

Наталия Шайбакова
Опять и снова я одна.
И все,казалось бы,прекрасно.
Зовет меня ночная мгла.
Себе я больше не подвластна.
Бурлит,кипит во мне река
От чувств томительных устала.
"Но на соблазн ты так легка"-
Душа ответила мне прямо.
Кричу:"Я не могу,заткнись!
Червей достаточно точило
Меня.Гнилое ж тянет вниз-
Таков удел плодов червивых."
Лежу.Со мной тоска легла.
Постель унылая холодна.
Как больно слышать-я одна.
Как горько спышать-я свободна.