Слабость

Димоша
Самобичевание унижает в лицах.
Миропонимания нарушены границы.
Надо быть сильней, но мешает жалость
К самому себе-мертвая усталость.

Безнадёжный путь начинает глупый,
Ищет в жизни плюс, глядя через лупу.
Он не знает что, плюсы скрыты рядом...
Нужно быть собой, большего не надо!

Только ноет грудь, пустота съедает.
Слабым дураком быть надоедает.
Кровь стучит в висках, вдох адреналина,
Сжавшийся комок с душой исполина.

Раздражитель снов, информатор мысли,
Твои обещания в воздухе повисли.
Хочется уснуть и забыть,что было..
Дверь в наши мечты ты сама закрыла.