Про лето

Шиная Саша
Я запомню это лето таким:
Невесомым и в дожде незаметном,
Телефонным беспокойством твоим,
И упрямством на это ответном;

Нарисованным сердцем в песке,
Солнцем плавящим голову пеклом,
И в какой то звериной дурацкой тоске,
Принесенной из дома порывистым ветром;

Громкими разговорами ни о чем,
Ненавязчивой, легкой опекой,
Оправданьем, что я здесь ну никак не причем,
И веселым заливистым смехом;

Ворохом листьев что шуршат под ногой,
Приходящей под вечер прохладой.
И прощаньем умытым небесной водой,
Что не стала веселью преградой.