первый день октября

Лева Тореодор
здравствуй октябрь!
привет!
а в пачке ноль сигарет
а душа помята и скручена,
листья падают
и тревожат...
меня, мою жизнь
мои тревоги
я буду сильным
октябрь строгий!
обещаю тебе, обещаю
только пальцы мои холодны
я пойду бежать за печалью
а ты подожди.