Я ничего не жду

Гренгуар
Ответь мне, покойница-ночь,
Неужели, мне нельзя помочь?
Что мои мысли: пламя или вода,
Зачем я иду? Куда иду я?

И все же время лечить умеет:
Волчонок Бархату сказать ничего не смеет.
Время не доктор, оно лечит ядом,
Не сможет меня спасти тот, кто рядом.

И нет никого. Я все одна решаю,
Я року не губить, и спасать не мешаю
Где силы взять и где взять волю
Я сердце свое бархатной накидкой закрою

Кто сказал, что я ждать не смогу,
Кто сказал, что себя не сберегу,
Я смогу, я сильная, как речная вода
И это одиночество не моя вина.

Город каменный, стань моим другом,
Ты пойми, я могу быть верной подругой
Опускаюсь в воду, как в шелковый саванн
И печалью поет мне приснившийся храм

2.10.05