фантомас с фантомом

Андрей Юрьевич Чернышёв
фантомас с фантомом, как бы в казино,
заправляют как бы, в НАТО с ВТО,
как бы слышат уши, игры пузырей,
вёсла как бы сушит, дружба упырей.

заработал как бы, как бы заимел,
как бы перспективу, в гуще как бы дел -
карбованец как бы - вскормленный юань,
как бы деревянный, но уже не дрань.

рубль к евро, как бы, зелени налёт,
к стерлинговым фунтам, задом наперёд,
баксы на помойку, в дерево юань,
остальных на мойку, баролевых бань.