война

Каквзломатьчелов
Грязь чернил
             Нагой
                Вой манжет
В смоге война
              Бумажная
Крик ребенка

Обет молчанья
              Газет
Стража!
       Синий человек ведет бой!

По страницам мажет   
                Безумия свищет
                Фонтан
Лжет
     Плеща сажей в лица
                Жжет глаза

Молиться
         Ближе и ближе птица -
                - Маска
Дайте проститься
                О!
                Как безумна
                Тоска...