не любила, не хотела

Федоренко Марина
он любил до безумия, до фанатизма.
и считал: не случайно мы встретились в жизни.
делал все. хотя я ничего не просила.
не любила...он знал то, что я не любила.

отвезет на работу и встретит с работы.
я не скрою,приятна была мне забота.
но со временем краски сгущались,и дальше
начал поиск во мне он обмана и фальши:

его слежки ночные под моим домом...
и скандалы из-за моего телефона...
то "не с тем" поздороваюсь,то молчу подозрительно,
а он вечно святой на друзьях, при родителях.

не хотела его...и он знал,не скрывала.
...просьбы близости перерастали в скандалы.
разошлись. разбежались по разные стороны.
наконец-то я счастлива! ну а он...впрочем, все равно.