карета на проселочной дороге

Евгений Дюринг
в день твоего рождения
я приготовил тебе подарок

поездку в старинной карете
по проселочной дороге

ты радовалась как девчонка
пела песни
махала рукой облакам
цветам деревьям
смеялась
и вспоминала Золушку

когда путешествие закончилось
кучер не превратился
в крысу
и карета не превратилась
в тыкву

и все же я напрасно
стоял у кареты
протягивая тебе руку

ты так и не спустилась
по лесенке

где-то я потерял тебя