Я тебя хочу...

Небо Раз
Я хочу тебя,как земля в жаркий день дождя
Мое сердце сходит с ума без тебя
Потеряли свой цвет глаза,дожидаясь тебя
Вновь твержу что любви в этом мире нет

Я хочу тебя так как цветы наслаждаются солнцем
Я согласен на век тенью стать что по всюду с тобой
Я хочу тебя так как хотят перед смертью лишь жить
Предлогаю тебе навсегда жизнью страсть для меня