Кошка и Волк

Гренгуар
Песнь о кошке и волке беззаветно проста
Буду тихо от пепла страницы листать..
Будет нежен тот вечер и сладко вино
Будет все как тогда, будет все как давно

Ночь скрадет эту боль, и агонию прочь
Она..только кошка, но сможет помочь
Волчьих глаз без печали прочитает печаль
И отпустит в ночную, поганую, даль

Будут лапы болеть, но потом, не сейчас
Мы с тобою вдвоем. То единственный раз
После кот грянет в дом, и мой запах найдет
Но ты скажешь ему "Больше не придет"

Почему так грустны кошачьи глаза?
Почему.. но понять то коту нельзя..
Боль завоет в груди, на невесту луну..
В эту ночь с кровавых лап я упаду..

17.09.09