***

Анна Чернышева
Я ни за что не ожидала
От сентября и воскресенья,
Что вот тогда Его узнала
В ночном и пьяном том веселье.
Что рук Его прикосновенья
До сердца,в глубину проникнут,
Что сердца сладкие томленья
О Нем одном тогда возникнут.
Моей мечты тогда рожденье
Затмило все,что было раньше.
Надежда,что то воскресенье
Не оказалось просто фальшью...

Молчанье.Тишина.Безвестность.
И ожиданье в грустных нотах.
О чем тоскую?-вдруг Ему неинтересна!
Дает советы рядом кто-то...
Стучу я в дверь-она закрыта.
В другую мне,поверь,не надо!
То воскресенье не забыто!
Побыть хочу я просто рядом.
Готова о земь вновь разбиться-
Твой взгляд,он будет как награда,
Хочу навек я в нем забыться.
Побыть хочу я просто рядом.