***

Кавис
Тебе веселой,
                тебе грустящей
Делами занятой,
                беспечно спящей
В далеком будущем
                и в настоящем
Желаю счастья!

А когда по какой то причине
Счастье тебя покинет-
Может в гости к кому уйдет
Или отпуск за год возьмет.

Предлагаю свое по блату,
Не стесняйся и будь смела:
Почти новое и бесплатное
Made in Chebula.

Улыбнешься, глаза просияют:
Шутников наплодила земля
Баламутят, острят, обещают
Не давая, но веселя.

Ты поверь, если это возможно,
Когда счастье свое заслужу
Привезу его осторожно
И к твоим ногам положу.


Chebula-поселок в Кемеровской области