Телефонная...

Казаков Михаил Петрович
До тебя я дозвонился,
Наконец-то извинился,
Ты мне  улыбнулась... и ещё:
Я назвал тебя любимой,
Сердцу дорогой и милой, -
Ты меня поцеловала горячо.

Мы сейчас с тобой в разлуке,
Телефоны - наши руки,
Расстоянье - не преграда для двоих.
Твой звонок летит навстречу,
Я его приму и встречу,
Очень ждёшь объятий ты моих.

И в любую непогоду,
Что плохой нет у природы,
Мы согреты лаской эСэМэС,
Коротки слова и строчки,
В них не запятых, не точек,
 Текстами с души снимаем стресс.

Ты становишься чуть ближе,
Кажется, вот-вот услышу
Я твой шепот за своей спиной,
Обернулся на мгновенье,
Сердце в трепетном волненьи,
Это голос чей-то за стеной.