1

Марина Кулиева
 ***
Как скучен мир, когда в нём пусто
И нет того, кто б понял то,
Что так давно в душе таится
И что тревожит так давно.
Душа болит и сердце рвётся,
И вылить хочется слова,
И в чём-то хочется открыться,
Что б кто-то выслушал тебя.
Приходит ночь, и день промчался,
Как будто не было его,
Душа болит и сердце бьётся,
Как будто кто-то бьёт его.
И хочется кричать от боли
И плакать громко от тоски,
Но не услышат эти звуки,
Никто ведь не утрёт слезы.
Нет, не хватает понимания,
И кто придумал этот страх?
Чужого хочется внимания,
Что не находится никак.
Где кто-то, кто поймёт все слёзы,
Тот, кто исполнит твой каприз,
Где автор тот, что пишет строки
О жизни, счастье и любви?
Где человек из неоткуда,
Что б в жизнь иную с ним попасть?
Но никого, лишь те минуты,
В которых мы живём сейчас.
Как сложно всё порой бывает,
Но нужно выгнать этот мрак,
Забыть всё то, что было раньше,
И жить лишь тем, что есть сейчас.
04.11.2003г.