Кто ты?

Тайна Аннэт
В голове моей
Столько суеты.
В суматохе дней,
Не поймешь, кто ты?

Как же все успеть?
Жизнь так коротка!
Как не проглядеть,
Где твоя тропа?

Где горит твой луч,
Среди всех огней?
В океане туч,
Свет найти, скорей.