Волчье время. Анастасия Спивак

Таверна Мерлина
ВОЛЧЬЕ ВРЕМЯ
АНАСТАСИЯ СПИВАК http://www.stihi.ru/avtor/helma

Ты слышишь, Сестра? Полночь.
Приблизилось время волчье.
Луна. Тишина. Больно.
Мы мстить будем этой ночью,
Врагов разорвём в клочья.

Ты слышишь, Сестра? Выстрел.
Охотник теперь - жертва.
Деревья. Вперёд. Быстро.
Прыжок. Слабый вскрик нервный.
Он мёртв. Я пришла первой.

Ты слышишь, Сестра? Время.
Бледнеют луны осколки.
Мы мстим за волков племя.
За выстрел ружья-двустволки.
За дикую душу волка.
За тёмное сердце волка.
Глаза голубые волка.


© Copyright: Анастасия Спивак, 2009
Свидетельство о публикации №1909034915