RocK StaR

Азамат Шаповалов
Рифма убивает афмбиозно.
Она снова пытается одиноко воскресить
Волшебной нотой.
Ангелы сейчас отыграли.
Каменные надгробия уверены,
Что якобы знают цену выбитым цифрам.

Абсолютно безразлично.

Когда смерть цепляет
И оставляет
Шрам от своего черного стального крыла,
Я перехожу на шепот…

Скрежет и бормотание контрабаса…
Ложные звуки и перевернутые слова.
Разворачиваю революционные заклинания
Так хаотично нанесенные на индонезийских сигаретках.
Темные комнаты, огни новогодних ожиданий, бредовые сны.
Даже одному так чужд падающий черничный снег.
Синтетический обманный сэмпл.

Одно желание - окунуться во сны,
Там ждут.