Перерождение

Азамат Шаповалов
Я подымаю восторженно свои глаза на приходящую бурю,
Я принимаю твой крик,
Я наслаждаюсь твоим пониманием пульсации моего сердца.
Дай мне больше уверенности хотя бы на мгновение.
Я все хочу за это мгновение.
Переродись для меня, стань обычной в моем сне.
Расколи мою тяжесть.
Растопчи бледные условности.
Отключи меня от сети…
 
Дай и мне переродится.
Дай мне почувствовать песок на зубах.
Дай мне зайти в твои сны,
Окутанные пеленой твоих односторонних рассуждений.
Дай мне переродится...

Колесо туго прокручивает одну и тоже мелодию,
Ломаются судьбы как кости…
Я устал оставаться одним и тем же каждый день,
Сознание рушится на разноцветные осколки.

Дай скорей мне свой дар перерождения,
Огненный дар.
Дай мне свои темно-голубые языки пламени.
Дай мне просто снова переродится…