Bravoure! Destitution!

Азамат Шаповалов
Мое оружие страстно направлено на наше безрассудство.
Тропы на отступления скрыты за пороховым дымом.
Немного жмет потертый мундир, болят старые раны.
А сердце становится все тяжелей и каменистей.      

Пушки - гром,
Восторженные крики – падающие флаги,
Штык об штыки – кинжалов звон,
Свисты пуль - горячий разрыв на камзоле,
Что может еще восхищать безумного офицера,
Желающего сегодня только умереть.   

Bravoure!
Destitution!

…стремящегося сегодня только умереть…
как можно красивей…
как можно отважней…