Мы - доигрались???

Мария Царькова
*сначала придется, наверное, объяснить. На городской ролевой игре нужно было устроить игровую (сугубо) свадьбу. Но оочень пафосную. Я из клана оборотней Гару, он - из Иерихона - священной Земли... (Кстати отыгрыш ритуалов был прекрасен))))Доигрались?..

Его клятва.
Во мне - суть Земли. И землею клянусь:
Сегодня я мужем твоим становлюсь.
Во мне - суть Земли. Я готов потерять
Себя одного, чтобы вместе нам стать.
Во мне - суть Земли. Смесью веры и чести
Клянусь, что отныне нам быть с тобой вместе.
Во мне - суть Земли. Я хранитель и воин
Клянусь быть с тобою в войне и в покое.
Во мне - суть Земли, я зову вечный Свет
Чтоб силой наполнился этот обет.
Чтоб вечно, всегда быть защитой тебе:
В любви ли, в войне ли, в покое, в труде.
Мы движемся вместе, избрав один путь.
Мы - Свет. Не обманешь светлую суть.
Любой помогу нести тебе груз.
Я буду с тобою до смерти. Клянусь.
(с) Олег Царьков

Моя клятва.
Я - светлая Гару, покляшись Луною
Согласна назваться твоею женою.
Я - светлая Гару средь леса и тьмы -
Меня одной нет - появляемся мы.
Я - светлая Гару. Душою нетленной
Клянусь навека я быть тебе верной.
Я светлая Гару. И этой молитвой
Клянусь быть с тобою в мире и в битве.
Я - светлая Гару и я обещаю -
От этих обетов лишь смерть избавляет.
Я буду с тобой до последней минуты,
Неважно, насколько будет нам трудно.
Мы движемся вместе, избрав один путь,
Мы - свет, не обманешь светлую суть.
Любой помогу нести тебе груз.
Я буду твоею до смерти. Клянусь


Мой эпилог.

Стояла в белом, кусала губы,
Дрожали руки, горели скулы...
Произносила слова молитвы:
"Верна до смерти, в миру и в битве"

Смотрел открыто. Зеленоглазо...
И клялся яро, во всем и сразу -
В любви , в поддержке... я доигралась -
Хотела верить в слов этих святость...

Курила нервно. Роняла пепел...
И проклинала за все на свете.
Игра - игрою. Перестарались
И заигрались? Мы заигрались??