Не говорите никогда...

Григорий Варшавский
Не говорите:"Никогда!"

И не клянитесь всем чем можно.

Со словом будьте осторожны.

Иначе выйдет ерунда.


Не говорите:"Никогда"!

Кто знает что случиться может,

И совесть вас потом загложет

И вас оставит без следа.


Не говорите:"Никогда".

Иначе путь уже отрезан.

И пусть пока ещё вы трезвы,

Не обойтись вам без вина.


Не говорите :"Никогда".

Вы лучше просто промолчите,

Потом поступком полечите-

Рецепт поможет иногда.


А там глядишь всё изменилось.

И сердце горячо забилось.

Ведь жизнь у нас всего одна.

Не говорите :"Никогда..."!

                1 октября 2009 г