Во многом мы с тобой не правы

Олег Солин
Во многом мы с тобой не правы
Не ради же дворцов и славы
Но ради нас с тобой самих
Неправость. Делим на двоих
Мы не по-книжному живём
Не с теми спим, поздней встаём
Но кто спросил у нас самих
Чего мы ждём в мечтах своих
Кого хотим мы обнимать
И с кем ночами засыпать
Как часто искреннее слово
За пошлость принимают снова
Безмерность чувств и глубину
Бывает, меряют в длину
Мы часто склонны ошибаться
Тайком, украдкой целоваться
И целовать чужие плечи
Готовы мы весь день и вечер
Во многом мы с тобой не правы
Не ради звёзд, орлов двуглавых
Безумство губ и слов своих
С улыбкой делим на двоих...