Вы

Марина Райт
(Это был всего лишь сон...)


Туманная ночь распахнула крыла.
Из сладкого дыма взлетает кольцо,
И медленно дышит печальный фонарь,
Пытаясь во сне заглянуть Вам в лицо.

Вы так осторожно глядите в глаза,
Что хочется в Ваших растаять навеки,
И хочется шепотом Вам рассказать
О слишком похожем на Вас человеке...

В наушники просится ласковый джаз;
Я краску сгоняю с предательских щек -
Глаза все равно выдают мой рассказ.
Туманная ночь...Сигарета...Дымок...