Они

Димоша
Он:
Ищу тебя среди ночных огней
Среди людей идущих мне на встречу
Я так устал от серых томных дней
Ищу тебя..Надеюсь всё же встречу
Ты снишься мне, ты ангел во плоти
Пусть образ твой размыт,неясен
Но как и где, скажи, тебя найти
Пускай тернист тот путь и может быть опасен
Она:
Проходит время,милый,день за днём
Я жду тебя...Вот солнце взгляд свой прячет
Мне снится парень,думаю о нём
Я знаю это ты,не может быть иначе
Мы встретимся, лишь стоит подождать
Ты только не сойди с пути..я знаю
Что ты найдешь меня! Я всё могу отдать
За миг,когда среди толпы тебя узнаю...