Знакомый чёрт - лучше незнакомого Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Знакомый чёрт – лучше незнакомого

Порою, тоскуя по новому,
Наивная мысль забредет:
Гораздо милей незнакомого, –
Годами проверенный черт.