Не ангел...

Амура Янкис
И шаги её легки,
И поступь так мягка.
Ну а мысли в голове так высоки
не опустятся на землю никогда.
И сама она так невесома,
Прозрачна, что даже ветер унесёт.
Спустилась с планеты незнакомой.
и теперь летит по воздуху, а не идёт.
Её глаза на солнце так блестят.
И слова по воздуху витают.
Ресницы тоже взлететь хотят,
только душу от чего то не пускают.
Она,наверное, ангел, спустившийся с небес.
А что у неё на душе, никому и невдомёк!
Неважно, как этот ангел с неба слез,
Никому не важно зачем она идёт..