Неизвесность

Анастасия Тункина
Я не знаю, ты жив или умер
Где теперь мне твой след отыскать?
Может только в храме.
С молитвой.
Образ твой я увиж опять.
Днем молюсь я.
В бессонице ночью.
И слова, и строки - стихи создаю.
Ты был самым нежным и светлым..
Тебе любовь мою в дар отдаю!