в холодном вагоне

Алексия Сафо
Одна в холодном вагоне…
Одиноко и пусто одной…
 Я стояла одна на перроне,
А могла бы стоять и с тобой. 
 
Так холодно там не бывает,
Где айсберги тихо плывут,
И там, где снежинки не тают,
И там, где пингвины живут. 
 
 Бывает так холодно в сердце.
И не важно – мороз ль на дворе.
Ты в тепло отопри мою дверцу,
 Как, помнишь, тогда, в сентябре? 
 
 Ты согрей меня осторожно,
Не морозь меня вьюгой обид,
Ведь согреться совсем невозможно,
Если сердце от ссоры болит.
 
  Я устала от зим между нами,
Я хочу, как когда-то, апрель,
 Я хочу, чтоб не только ночами
Я любимой была. И поверь, 
 
Я любила тебя, мой Котенок,
Я люблю и буду любить.
Ты пойми, ты уже не ребенок,
 Ведь не всякое можно забыть. 
 
 А теперь давай позабудем
 О том, что случилось у нас.
 Вспоминать мы об этом не будем
 Никогда: ни потом, ни сейчас.
 
Одна в холодном вагоне…
 И промерзла уже до костей…
Когда буду стоять на перроне,
 Быть может, мне станет теплей…