Всё как вчера

Василий Колесниченко
Всё как вчера,
Но только нет её,
Ещё живу,
Кто скажет для чего?

Я так устал
Искать всему ответ,
Всё как вчера,
Но больше веры нет.

В простых словах
Неправда и покой,
Всё как вчера,
Но только нет её.

Всё как вчера,
А в завтра правды нет.
Всё как вчера,
Но в сердце новый след.