Так хочется кричать Люблю!

Алексия Сафо
Так хочется кричать: "Люблю!",
Но ваше нежеланье слышать
Сдавило горло.. Я терплю..
И слову этому не выжить.

Я не скажу. Смогу молчать!
Навек забуду это слово!
Не говорить, и не кричать,
и не шептать- на все готова..

Я не забуду Ваше имя!
И не просите! Ни за что!
Оно со мной осенним ливнем,
а вы лишь кадр из кино..

Скажу его-и мне тепло.
Поймите, оно душу греет
и режет сердце, как стекло..
Я позабыть Вас не сумею..

Я помню отблеск Ваших глаз-
в них отраженье листопада..
Размытый смысл странных фраз..
В уме- "нельзя", а в сердце- "надо".

Ах сердце, сердце! Почему
пошла на зов твой так манящий?
Зачем я в дар дала Ему
тот сладкий вкус любви пьянящей?..