Шептала осень

Василий Колесниченко
Смотрел я на морскую гладь,
И видел там цвет твоих глаз,
Уже закрыта дверь назад,
Мне очень тяжело сейчас.

Всё в этом мире говорит,
Что ты ушла, что тебя нет.
Я без тебя почти убит,
Я лишь хочу кричать во след.

Я слышу в шорохе листвы
Твой голос, звук твоих шагов.
Дыханье сбило от молвы,
И не сказать и пары слов.

Смотрел я на морскую гладь,
Шептала осень о тебе,
В надежде всё вернуть назад,
Не знаю я, что сделать мне.