Бессмыслнность любви

Анастасия Тункина
Любить тебя?
Какая глупость!
Мне право слово не в домек.
Ты думал...
О какая глупость!!
Ты думал что и я цветок??
Но нет, отнють.
Я не растенье.
Я человек.
Яжизнь люблю.
Не за уют цветочной жизни
Я богу душу оттдаю.