Не изменяй последних фраз...

Надежда Довбило
Не изменяй последних фраз,
Пускай звучат они небрежно.
Не прячь своих печальных глаз,
В них ещё теплится надежда.

И даже если никогда
Нас не сведёт судьба с тобою
Пускай на небе та звезда
Напомнит о любви со мною.

И через сотни тысяч лет
Нас возродят святые силы,
И возродится белый свет,
И солнце, что всегда светило.

Тогда мы встретимся с тобой,
Тогда мы рай откроем этот
Под вечной странницей звездой,
В лучах сияющего света…

                3 июля 2001 г.