Пожелание

Елена Кореннова
Будь счастлив ты всегда и вновь,
Люби и дождь, и ветер,
Пока идут твои года,
Пока живёшь на свете!

Хоть много в жизни счастья есть,
Но большей нет награды,
Чем доброты оставить след
В сердцах идущих рядом!

2006 г.