Когда с тобою в роще были...

Мастер Степанов
Я помню листьев тихий шелест,
Когда с тобою в роще были…
И облака неспешно плыли,
И солнце озаряло лес.

О, как хочу с тобою вместе
Я вновь вернуться в те места,
Чтоб вновь наполнились сердца
Лесною той прекрасной песней…